Помнишь - нас встречала - осень

Помнишь -
нас встречала - осень - на вокзале?
Помнишь -
как среди трёх сосен - потерялись?

Шоколадку - у метро -
зимой - на ужин?
И как ты мне был -
как воздух - очень нужен...

Помнишь - вечер -
как два Ёжика в тумане...
Две руки - всегда вдвоём -
в одном кармане...

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
11 августа 2018г.


Рецензии