Уже пожалуй слишком поздно

Уже,  пожалуй,  слишком поздно
Менять квартиры, вкусы, жён,
Срезать и ставить те же розы,
Болтать о том, что не влюблён.
Менять привычки и собачек
И заводить других друзей,
Чтоб было как-нибудь иначе,
По крайней мере,  веселей…


Рецензии