Могло быть намного хуже

На нас не кидайте взоры
С вихрением лютой стужи,
Пускай мы немного - воры,
Могло быть намного хуже!

Расправьте в улыбках лица
В веселии наивном. Ну же!
Пускай мы чуток - убийцы,
Могло быть намного хуже!

Не слушайте этих слухов,
Закройте в неверии уши.
Пусть мы - не имеем духа,
Могло быть намного хуже.

Пусть мы не имеем сердца,
А совесть кричит в удушье.
Пускай никуда не деться...
Могло быть гораздо хуже!


Рецензии