Отклик на Перо Аглая Стиходеева

Ну, что сказать, сейчас, Аглая...
Строфа у вас на тему дня.
Живых поэтов не марая,
Вы оседлали круп коня...
С достоинством прогарцевали,
А многим и утёрли нос...
Владеть как словом показали.
(Здесь, "сукин сын" бы произнёс).
Удачи вам и на Парнасе.
Пегас пусть здравствует всегда.
А в ваших рифм иконостасе,
Сверкает Родины звезда.
  11.08.2020г.08:45


Рецензии