Вечером у костра

К общению располагает маленький костёр:
Готов я выслушать хоть тысячи историй.
В ночи всплывает тот неспешный разговор,
Когда,действительно,нам есть о чём
                поспорить.
Не только высказаться,где-то помечтать,
С любовью,без прикрас,рассказывать о маме.
Стихи кому-то вслух,так,просто почитать.
О самом сокровенном и нелепом
              будем говорить с друзьями.


Рецензии