Наш путь

Когда нибудь узнаем мы о том,
Зачем прошли тревожную пучину.
Зачем в молитвах шли мы напролом,
Сжигая негатив наполовину.
Зачем дорогу выбрали себе
С тернистыми и жгучими местами.
Зачем находим то,что нам дано в толпе,
Утихомирив буйные цунами.
И веру держим искренне в себе,
Воздвигнув к ангелам в небесные вершины.
Меняем мы опять судьбу в себе,
Вскрывая все природные глубины.


Рецензии