Сердца

Глубок наш мир и не дойти до горизонта,
И много в нем чудес, камней и грязи.
И много я измерил миль без толка,
Пока в краях иных без света лазил.

Вот так бродил в кромешной темноте,
Не видя цвета и не слыша звук.
Пока однажды в далёкой светлой вышине,
Не прозвучал родного сердца стук.

И души в танце воспарили,
Сердца в тревоге подбирают такт,
Ведь небеса нам счастье не легко дарили,
Сквозь гори и тревоги проходил наш тракт.

Обиды, горечь, разочарования
Тянулись чёрно-красною рекой.
На берега наложен мост очарованья,
И сваи вбиты твёрдою рукой.

И шаг за шагом пройден горизонт,
И мы в объятьях друг у друга.
А купол неба словно синий зонт,
Прикрыл нас от дождя тревог.

И если всё туман иллюзий,
И скрыт во мраке неба край.
Пусть не закроют краны шлюзов,
Откуда в нас втекает рай.


Рецензии