У одного врача лечились

У одного врача лечились.
Теперь вот рядом все лежим.
Уже не попадём ни в Чили,
Ни в Эквадор не убежим,
Ни в Кайеркан и ни в Дудинку,
Ни даже в старый Алыкель.
У каждого своя есть льдинка
И одинокая постель…


Рецензии