Среди подруг есть Сизикина Нина

Среди подруг есть Сизикина Нина
Она справедлива и очень ранима.
Она - поэтесса и с тонкой душой
Слывёт Главою в семье большой.
Ну, а когда она выйдет на сцену
Равных ей мало и во вселенной:
Громко и чётко стихом "завёдёт",
Не только прочтёт, но и споёт!
Чем же ещё она меня поразила?
Тем, что спасла меня её сила:
Готова звонить мне опять и опять,
Чтобы душою и сердцем меня поддержать.
Спасибо тебе, Сизикина Нина,
Что ты несчастье предотвратила.
Здоровья тебе и долго цвести,
Что помогла мне вновь расцвести.
Светлана Ламбина Лана Веточка
 


Рецензии