То да сё...

То да сё...
Листали БЕЛКИ
Камасутру на пенёчке...
Суп грибной остыл в тарелке...
Плыли летние денёчки -

вникуда...
Казалось - ЧУДО -
на пороге...
Постучится!
И придёт - не ЧУДО-ЮДО -
ПРИНЦ!!!!!!
И - сразу чтоб жениться...

#ЗапискиБелойЛисы #Азбука
#Белки
10 августа 2020г.


Рецензии