Вопросы люди задают

Вопросы люди задают
И сами тут же отвечают
Зачем и для чего живут
И почему все умирают

Природа всё, а значит вечна
Так все считают
И в тоже время скоротечна
В себе такое отмечают

Природа вечна только в том
Процесс она и изменяема
Живёт всегда, сейчас, потом
И в этом сущность не меняема

А каждый в мире индивид
Конкретен и конечен
Природа в нём дела вершит
И потому он в нём не вечен


Рецензии