Чав-чав

Недавно мне сказали, что место, где была наша любимая "Пироговая" ("Булка") - на перекрестке улиц Гоголя и Большой Красной, в центре Казани, в которой всегда так вкусно пахло свежей выпечкой, куда часто забегали и студенты, и художники, и домохозяйки, и было так уютно посидеть с друзьями - превратилось теперь в столовую под названием "Чав-Чав". Вывеска именно так и гласит, большими буквами... Можете сами убедиться.
Как вам такое название? Аппетитное?


Рецензии