Осенний этюд

Рыжей белкой по берёзкам
Август в осень побежал.
Травы те, что при дороге,
Гнутся пОясно дождям.
По полям пустым туманы
Бродят мрачно тут и там.
По грибы в леса мы ходим.
Солнце мало светит нам.

11.08.20


Рецензии