Блюмик обедает

Блюмик борщ поел в обед,
А потом еще котлет,
Выпил яблочный компот,
Динозаврик то растет!!

Блюмик скушал борщик с хлебом -
В общем сытно пообедал!!
А теперь он ждет конфет,
Без конфет что за обед????


Рецензии