Здесь гений русский жил

Как гулко в сердце отдаются
Шаги по набережной Мойки,
В тьме ночной.
Тут гений русский жил когда-то
И образ его  до сих пор живёт.
Иду и Пушкина тихонечко читаю,
Взяв строчки из своей души.
Поэзия здесь в воздухе витает
И я склоняю голову пред гением
В ночной тиши!

11.08.20


Рецензии