11 августа

Травы сохнут, нет цветов, облететь весь сад готов,
Высох клевер и ковыль, сушь, жара, кругом здесь пыль.
Грядки сохнут, жаль, нет слов. Скудный урожай готов.
Что так рано?! Не пойму! Листья сыпятся в траву.
Ночью надо спать одетым. Солнце жарит днём, как летом.
Изменились ароматы, лето катится к закату...


Рецензии