Лишите меня рук моих и ног!

Лишите меня рук моих и ног,
Я подведу без них свои итоги!
Пути меня лишите и дороги,
И я взлечу, над сотнями дорог!
_
Мечты меня попробуйте лишить,
Я с ней отдам желанья вам в придачу!
Создать в пути попробуйте задачу,
И я клянусь, смогу её решить!
_
Любовь мою попробуйте разбить,
О скорбь утрат от прошлых сожалений.
Я только больше с верой без сомнений,
Стараться буду, что-нибудь любить!
_
Старайтеся под ноги уронить,
Надеясь что я буду унижаться!
Я не устану только подниматься,
И веру в жизнь, сумею сохранить!
_
Воруйте мою радость и покой,
Печаль взамен, оставив мне с тревогой!
Я не забуду в жизни и убогой,
В тоске угрюмой, кто я в ней такой!
_
В грязи меня желайте утопить,
В какой сегодня, тонут ваши души.
Но только то, что вас сегодня душит,
Меня не сможет, чем-нибудь купить!
_
Стремитесь в заблуждение ввести-
Меня моих, лишая убеждений.
Я и в обмане ваших заблуждений,
Себя сумею, в истине спасти!
_
Очаровать пытайтесь миражом,
Но только я, вас всех разочарую!
И миражей, иллюзию пустую,
С корЫстью вашей, вырежу ножом.
_
Заставьте меня силой замолчать,
И языка, для верности лишите!
Но даже этим вы не завершите-
Мой путь и я, продолжу в нём кричать!
_
Напрасно вы хотите заглушить,
Всё что открыла, мне моя дорога!
Ведь никому, что мне дано от Бога,
Вам не дано, в пути меня лишить.


Рецензии