8 марта

Ну кто придумал этот день?
Да, Клара Цеткин, ясень пень,
Да, Цеткин Клара – коммунистка.
Саксонская девица – феминистка.

Но, нам не важен этот факт,
Факт в том, что праздничный сей акт
Любим в России всеми мужиками,
Покрыт их тайнами мечтами
Лишь об единственной любимой,
Желанной, нежной и боготворимой,
О той, которая коня и в пламя … ,
О той, которая семьи поднимет знамя.

Сказать короче, ясень пень,
Мы любим вас не только в этот День.
Цветы готовы вам дарить
Всегда.
И будем вас боготворить
Всегда.


Рецензии