Почувствуйте разницу

Из разговора
Со старенькой бабушкой Дусей,
У которой на всё, что случалось,
Была своя версия,
Я сделал почти что открытие:
Что в бывшем Советском Союзе
Считался заслуженным отдыхом
Выход на пенсию,
Но ныне в России зовут это
Сроком дожития...
   ***


Рецензии