И все же попрошу

В молитве руки к небу возношу
Но все мои желания  некстати
Я ни о чем сегодня не прошу
Довольно в моей жизни благодати
Спасибо Бог, что я живу, дышу
Ты наполняешь жизненною силой
Но об одном я все же попрошу
Прости меня и... Господи, помилуй!


Рецензии