Где я была

А я была не в Ницце
на золотом песочке.
Где рай и заграница...
И даже не в лесочке.

На солнечной полянке,
где шашлычок и пиво.
Но я ж не на гулянке.
Вот так-то, мой красивый.

Где  я была?
      В больнице.
Под капельницей, в маске.
Где я смогла напиться
глюкозы под завязку.

Поверил, но со скрипом...
Была на карнавале?
Все маски надевали...
Так мы боролись с гриппом.

Чего напрасно злиться?
С таким же вот успехом
ты мог ко мне в больницу
хоть раза два приехать.

Да, мне чуть- чуть обидно.
Но я всё наверстаю...
Ведь и у нас, как видно,
"не лаптем щи хлебают."


Рецензии