Трибьют Король и Шут

Стояла ночь, луна висела в небе!
И на погосте в полночь выли мертвецы.
Нагая девушка стояла на телеге,
Внимательно заглядывая в потроха овцы!

Ей та картина власть сулила,
Отныне смерть ей не страшна!
Однако светом белым сила
На лесоруба снизошла!

И на исходе той луны,
Падешь ты в лапы Сатаны.
И жертвой будешь в мире том,
Покуда кружится наш дом!

Он шёл пути не разбирая,
В руках топор-колун качал.
А ведьма громче все взвывая,
Не слышала как он кричал:

И на исходе той луны,
Падешь ты в лапы Сатаны.
И жертвой будешь в мире том,
Покуда кружится наш дом

Последний шаг, удар и кровь,
Последний крик и смех богов!
В телегу он упал на дно,
Во тьму кричал всё лишь одно:

И на исходе той луны,
Падешь ты в лапы Сатаны.
И жертвой будешь в мире том,
Покуда кружится наш дом


Рецензии