Блюмик собирает малинку

Блюмик собирал малинку
И уже полна корзинка!
Надо, все ж, еще...чуть-чуть!!! -
Угостить кого-нибудь!

Зайчик скачет по дорожке -
Блюмик дал ему немножко...
Вот лисичка показалась -
Для нее еще осталось...

Мишке Блюмик сыпал в шляпу -
Улыбнулся косолапый!
И волчонок очень рад -
Хвалит даже аромат!!


Всем хватило на поляне
И еще осталось - маме!


Рецензии
Какой добрый и щедрый Блюмик!С 😁😁😁😁

Лидия Дунай   11.08.2020 11:42     Заявить о нарушении
Лидия, спасибо!!!😊

Марина Шаповалова 3   11.08.2020 13:16   Заявить о нарушении