Природный эйфоретик

Мой сортовой, природный эйфоретик
приход.. и плавно наступающий отлив
все духи через нас, большие дети
в моменте, нас оставили одних
В огромной-маленькой вселенной
создать один волшебный унисон
совсем не ту любовь,
      не к теме отношения
глазам не верю,
      я тебя нашел.
Завязанный магическим кольцом
боюсь увы как все боятся боли
ты в роли, предстаёшь творцом
как согреваешь пластилин в ладони
рисуешь карту понимания
где не проложены типичные маршруты
мне только твоего звучания
так не хватало в трудные минуты.


Рецензии