Пока в дороге, ты ещё живой

Не за растёт тропа твоя травой,
Пока хоть как-то, ты идёшь в дороге.
И твой конец ещё не на пороге,
Пока в дороге, ты ещё живой.
;
Да, тяжело бывает сохранить,
Своё желанье, прежнее к победам.
И тяжело, я знаю то что бедами,
Не дать себя, порой похоронить.

Однако можно, в жизни наверстать,
Всё от чего, отстал когда-то прежде.
Позволь лишь только, жить своей надежде,
Она всегда, тебе поможет встать.
;
Поверь и то, я знаю как в пути,
Съедают сердце, серые тревоги.
И как порой, сомнения в дороге,
Нам не дают, в грядущее пройти.

В такое время, верою вздохнуть,
Умей-к Творцу, в молитвах обращаясь.
И все тревоги, в миг уйдут прощаясь,
А ты в покое, сможешь отдохнуть.
;
То пережить, когда нас продают,
Я знаю тоже, в жизни очень сложно.
И как бывает, верить не возможно,
После того, когда нас предают.

И эти дни, клянусь твои пройдут,
Когда их ложь, рассеится с туманом.
После чего, к тебе опять с обманом,
Они поверь, уже не подойдут.
;
И то я знаю, сложно пережить,
Когда о фальшь, случается разбиться.
А нам в пути, приходится проститься,
Со всем чем мы, привыкли дорожить.

Но только знай, о том пока идёт,
В дороге жизни, нашей-наше время.
Не будет вечно, в ней любое бремя,
И всё оно, когда-нибудь пройдёт.
;
Взгляни на жизнь, под неба синевой,
Пока ты видишь, чувствуешь и слышишь.
Возможно всё, поверь пока ты дышишь,
В пути котором, ты ещё живой.


Рецензии