Дыра

У меня нет рта, но я должен кричать.
Я хочу кричать. Выходить, и кричать.
Ухожу в непокой. Слабо, хрипло, шепча,
Там давлю из себя эти крики.

У меня нет лица, чтоб меня представлять,
На холодной подушке оставить печать,
Выражать свой оскал, хохоча, трепеща,
Безобразен всяк образ безликий.

Есть ещё одна мелочь, деталь.
Пустяк, что разросся и тайной объят.
У меня нет души. Как я должен сиять?
У чего мне положат гвоздики?


Рецензии