Воспоминания

Я вижу следы...
Это Ты по вершинам
Прошёлся недавно, осыпав стихами.
И где-то, на пике, развёл своё пламя,
И где-то оставил для нас своё Имя.
А мы собирали за городом камни,
И слушали странное...струнное эхо...
И многие жизни пытались до Верха
Дойти...да мешали ветра с холодами.
А мы приходили в места вовлечений.
Плодились...
И земли собой заполняли.
И только во сне иногда вспоминали
Про жизнь среди звёздных миров
В тонком теле...


Рецензии
Шикарные мысли и сам стих.

Карина Райс   12.08.2020 00:44     Заявить о нарушении
мне радостно это слышать - КА!!!
***
улыбаюсь

Наталья Глазунова-Моисеева   13.08.2020 19:03   Заявить о нарушении