Мой друг настоящий Владимир Ахматов

Мой друг настоящий Владимир Ахматов.
Пышноголовый, чуточек лохматый.
Когда-то работал с метлой и лопатой,
Он физик, филолог и техник стократов!
Он скорость лелеет, соображает,
Секунды мгновенно свои сосчитает.
Кошару красавицу любит и обожает...
И нежно в кровати своей обнимает.
Теперь он фотограф и оператор
И жизни он в кадрах лихой регистратор.
Желаю ему я здоровья и истиной веры,
Что будет в работе сегодня он первым.
Умноголовый, в работе строптивый,
И в рассуждениях глубок справедливый.
Долгих лет жизни, в работе успеха,
Чтоб каждый день для тебя, как веха.
Светлана Ламбина Лана Веточка 


Рецензии