Оптимизм

Да, молодость прошла,
Но жизнь моя полнее стала.
Жизнь не сожгла меня дотла,
На прочность жестко испытала.

Мне некогда хандрить,
Бессонницей я не страдаю,
Раз я родился, то обязан жить,
Болеть не для меня, жизнь обожаю.

Душа не ждет, а предвкушает,
И жизнь моя вперед идет,
Жизнь от меня не убегает,
И мне еще не выставила счет.


Рецензии