Жизнь и Судьба

Пренебрегать ими считаю самоубийством
Нужно ценить свою жизнь
Думаю попасть в рай
Полюбить человека, попробовать свежий
Морской и чисто окрылённый бриз
В будущем или же я , или же он туда уйдёт

Согласных судьба ведёт
Несогласных кидает к опасным путям
Пока у нас есть возможность,
Живите ,любите, занимайтесь тем ,чем хотите

          Мысли и мудрость Санька Младшего....

     3.08.2020


Рецензии