Я дышу

Я дышу. Нет свежее весеннего дыма,
Когда все невзгоды горят.
Оттаяла льдинка, теперь не остынет!
Её растопил твой взгляд.

Или опять, согрев жарким летом,
Закапают капли унылой порой,
Свяжут они рассыпчатый пепел,
Замёрзнет комочек - любовь.


Рецензии