В воздухе вода

В воздухе вода разлита
Морось глотками пью
Все, что было в прошлом, забыто
Ты знаешь? просто живу...

В воздухе вода разлита
Прохладой прижигает язвы памяти
Глаза мои пусты, темя выбрито
Всё, что не сказал тебе, наизусть знаешь ты...

В воздухе вода, на лице и в сердце
Дарит прохладу, покой.
Верить устал в слова-небылицы
Уходишь? На пороге не стой...


Рецензии