На расстоянии звонка

Я говорю тебе «пока»
И исчезаю в никуда…
Но помни - я всегда, любимый,
На расстоянии звонка.

Ведь жизнь порою нелегка,
И к трубке тянется рука.
Ты знай, что я всегда, любимый,
На расстоянии звонка.

Плывут по небу облака,
Бурлит житейская река…
Ты верь, я для тебя, любимый,
На расстоянии звонка…

Не вечна красота цветка,
И жизнь людская коротка.
Зачем же ждать? Ведь я, любимый,
На расстоянии звонка.


Рецензии