Ю

Виктория Благамузава
ТРАНСГЕНДЕР МТФ

                Ю.

Я жила с Лесби,
Было у меня и с мужчиной!
Я сидела на его спортивной спине
И делала ему массаж
Включился вдруг автофорсаж!
Понеслась душа в рай,
Думали,соседи-собачий вой и лай...

Ногтями спину почесала,
Потом,мой Бог!Такая 'слава',
Что показалось мне не мало,
Его губами целовала,
Ногой своей я обнимала,
Вино,шампанское пила
И счастлива,в тот миг,была!
К шампанскому конфет хотела
И полетели руки в тело.
Сама крутилась,кувыркалась,
Аж,груди жгло и зачесалось.

С меня,одежды полетели,
Трансгендер,что-ж..В чуждом мне теле.
Ах,лифчики в салат слетели.
Чулки,кружились в карусели
И следом в тот салат влетели!
Затем пошли в ход труселя,
И ...обомлела вдруг вся я!

Он,целовал мое всё тело,
Оно тряслось.Я приболдела
И словно в рай в тот миг влетела,
Когда кукушка в гнезде пела.
Ах, мне б звезду!Такое дело....
Но психиатрам нет в том дела,
Хоть,как Душа бы,не пердела..!
Я мщу им жопой и за дело...

Но жопа их, а не моя,
Коли,решаю всё не я .
С кем спать мне и кого любить,
Видать видней Им,..так и быть!
Справку не дали...,буду выть!!!
Я Ж Дама, что тут говорить.
Хочу Счастливой-просто,Быть!
Мужчину, 'звездочкой' Любить...!

Ох,и меняла позы я,
Вся камасутра мне родня!
Скакала и лошадкой вся.
Потом я кошечкой стояла,
Мяукала,хвостом виляла.
В сметане было одеяло,
Колготки я свои достала
И стерла всё,нагадил Слава.

Потом шампанское вновь пили
И о любви всё говорили.
Но тут у милого янь встала
И вновь слетело одеяло.
Луна в окошке танцевала!
На подоконике цветы,
С ума сошли,туды-сюды,
ДА ,БУДЕТ СПРАВКА ,ДЛЯ МЕЧТЫ!!!

Есть психиатры не годны....
Если не видят то,что мы!!!

СКАЙТЕРРА БЛАГАЯ МУЗА


Рецензии