Ожидания

Порою не имеют результата
в духовной жизни хоть всегда
о нём молились христиане
лишь потому, что в их сердцах

желания и их надежды
они связали не с Христом,
а с миром плоти, как и прежде
их утешение лишь в том

что плоти мир душе предложит
и ожидают от Христа
что Он их жизнь сейчас устроит
чтоб плоти их комфортно спать

и жить комфортно было в мире
и не было у них нужды
ни в чём, чтоб жили как на пире
и жить легко чтоб было им

Не ожидают утешение
Святого Духа получить
не ищут то прикосновение
Христа, что может подарить

земной душе блаженство Неба
и потому их духа жизнь
давно уже в сердцах поблекла
не может радость подарить

Написано что мы блаженство
переживём в своих сердцах
когда в них чистоты небесной
достигнем верой во Христа

и сколько б не имел ты денег
не сможешь ты того купить
и даже если в мире беден,
но чувствами на небе будешь жить

переживая то блаженство
которое исходит от Христа
то это лучше бесконечно
того, что в плоти ты искал

Я не о том пишу, что бедным
ты в мире плоти должен быть,
но что не в плоти то блаженство
и радость ты свою ищи

В общении Святого Духа
ты радость Господа найдёшь
если Христу будешь послушным
и отличишь от Истины ту ложь

которой этот мир наполнен
и ей пестрит весь интернет
и даже в церкви люди Божьи
порой во тьме тот потеряли Свет

что в Библии всем нам предложен,
но каждый сможет Свет найти
если искать Его не в плоти,
а Лично в Господе Христе

и в том, что в Библии оставил
Спаситель мира Иисус,
не в тех идеях и тех баснях
что о Христе сейчас плетут

а в личном Слова изучении,
Спаситель что оставил нам
в Его к душе прикосновении
найдешь блаженство ты всегда

От Матфея 5:8 Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.

К Колоссянам 3:2 о горнем помышляйте, а не о земном.

Фото загружено из открытого источника


Рецензии