Космос. зарисовка

КОСМОС . ЗАРИСОВКА.

Сколько камней разбросал Фаэтон,
Пояс укутал планету.
И крутит Луна стальное ядро,
Там города и базы пришельцев.
 
Летят корабли звёздного света,
Над землёю кружат они.
Огнями пылает в космосе бездна.
На полях оставляют знаки свои.

Кто-же тайну скрывает от нас,
Женщин наших зачем похищают.
Родители которые создали нас,
Во Вселенной где-то блуждают.

Свет божества излил Чертог,
Но не пускает на порог.
Стоят святые Херувимы,
Парит в облаках НЛО, с улыбкой милой.

Спасибо,Александр!

Сколько камней разбросал Фаэтон,
Пояс укутал планету,
Крутит Луна вновь стальное ядро,
Базы пришельцев на ней тут

Звёздного света летят корабли,
Кружат они над землею.
Космоса бездна пылает вдали
Нас привлекая с тобою.

Что же за тайну скрывают от нас?
Женщин зачем похищают?
Души родителей ,глядя на нас,
В звездной Вселенной блуждают.

Свет божества изливает Чертог,
Тайну хранят Херувимы.
Нас не пуская за звездный порог.
Мчат НЛО, снова мимо.

Космос вселенскую тайну хранит.
МАнит землян, как волшебный магнит.
НИНА БРОВЕР.


Рецензии
Александр, Нина, прекрасно пофантазировали. Спасибо. Нарисованная Вами картина так ярко видится.
Космос , он всех завораживает неразгаданностью тайн.
Всего доброго Вашему содружеству!

Светлана Климашова Дерягина   12.08.2020 07:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.