Ах, Париж, Париж... Авторская песня

 *

   И  вновь,  Париж,   встречаешь   ты   меня ...

   Сегодня  по  Монмартру    иду   я.

   На  холм  высокий  залез  ты. --

   К  тебе  влекут  наши  мечты ...

      * Здравствуй,  ну,  здравствуй,   Монмартр,   дорогой!

        Я  вновь,  любимый,  встретился  с   мечтой. --

                Моей  ты  встрече  очень  рад. --

                К  приезду  обновил  наряд ...


      Пр.
                Париж,  Париж,  красой  своей  манишь,

                Восторги  принимаешь,  восхищение ...

                И   чаще    биться    Сердцу  ты   велишь. --

                Такое   твое  предназначение ...
 *

        Я  на  улице  Красных  Фонарей,

        Известной   жаркой  похотью   людей:

            Здесь   бутиков,  школ  секса  ряд. --

             Огнями  красными,    манят …
   
        *  Сверху     Сакре - Кер   видел  я   Париж,

           Рядом    Мулен   Руж,  тоже   забежишь  ...

                Остров  Сити,  как  ты  красив. --

                Сам   Монмартр  на  холме   стоит ...

     Пр.
               
                Париж,  Париж,  красой  своей  манишь,

                Восторги  принимаешь,  восхищение ...

                И   биться  чаще    Сердцу  ты   велишь. --

                Такое   твоё  предназначение ...
 *

        А  на  Пигаль  и  бульваре  Клиши ...

         Никогда  не   бывает   тишины ...

           Низкие  цены  манят  вас. --

           Сувениры   радуют  глаз ...

          *  И  на   Монмартре  " Стена  Любви"  есть.

             311  раз    " Я   люблю  тебя "   можно  прочесть.

                Фраза   звучит     на  (250)   языках,

                Вызывая   восторг    и   " ах ". 

         *  Посетите   виноградники   здесь,

            На  Монмартре   чудные  вина  есть. --

                Парижане  любят  вино. --

                Оно  им  на  Радость  дано ...

     Пр.

                Париж,  Париж,    красою    нас   манишь,

                Восторги  принимаешь,  восхищение.

                И    чаще     биться   Сердцу  ты   велишь. --

                Такое   твоё  предназначение ...


          ********************************************

      Галина  Яловол  4.            
 


Рецензии
Вы счастливый человек! Смогли увидеть материализованными свои стихи в виде музыкальных произведений.
И дальнейших Вам творческих успехов!
Ф.С.

Филимонов Сергей Владимирович   05.01.2024 08:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.