Астры

Что мною не досказано, тобой будет додумано.
Осенние дожди немного подождут...
И вновь взойдет Луна прозрачным полнолунием,
Под круглою Луной цветы любви взойдут.

Осенний звездопад цветочных ароматов
Холодною росой, туманом упадет...
Укроет астр листву и запах горьковатый
От нежных рук моих когда-то донесет.


Рецензии