Жарко. Ва

Жарко.Ва

Ночь властно восседала за окном
На троне звёздном, бездною манила.
А ты, ниспровергая ночь, любила
Меня, давно мне сужденным огнём.

Сдирал покровы страсти юной пыл.
Изгибы тонкие в ладони мне ложились.
Как две реки в глубин сияньи слились.
Я был с тобой, я счастьем твоим жил.

Пусть это сон, пусть утро всё сотрёт.
Но глаз твоих горят во мне светила.
Как ты всю юность мне лишь посвятила.
Свиданья этого я ждал безсчётный год.

11.08.2020
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии