Маленький мир...

Я тебе, целый мир принесу на ладони,
В нем, все то же,что нас окружает с тобой.
То же небо над миром висит голубое,
То же солнце встает по утру над рекой.

Те же люди шагают, на ту же работу,
Те же чувства терзают влюбленных людей.
Те же радости,горести,те же заботы,
Тот же бурный фонтан из безумных идей.

Только он очень маленький, с хрупкой душою,
Мы с тобой его станем беречь и хранить.
Наблюдая за крошечным  миром с душою,
Мы наверно, научимся, мир реальный любить...


Рецензии