Дети войны

Дети войны,не дочитаны добрые книжки,
Дети войны,на фронт уходили мальчишки,
Дети войны,в игрушки они не играли
Дети войны,только голод и смерть повидали

Дети войны,детдом и приюты Отчизны
Дети войны никогда не бывали капризны,
Дети войны,потеряли отца или маму
Им никогда не забыть ту кровавую драму,

Дети войны ,слишком рано они повзрослели,
Детям войны колыбельные песни не пели
Выстрелы пуль,да громкие взрывы гранат,
Дети войны хоронили погибших солдат

Злая война,забрала их счастливое детство
Дети войны согревались в холодных подъездах
Дети войны обоженные огненной пылью
Дети войны они ничего не забыли

Дети войны до рассвета не все доживали
Дети войны не об айфонах мечтали
Лишь бы опять было мирным вновь это небо
Чтобы скорей наступила наша победа


Рецензии