Они страдали не за нас...

Жизнь после смерти есть,
Как говорят учёные мужи!
При жизни - смелость, честь...
Герои нам всегда нужны!

Они страдали не за нас,
И в космосе, и на земле!
И уходили все смеясь,
С ангелом и на его крыле...

Их мысли были далеко,
И точно о других мирах…
Встречал в полётах широко,
Иисус и верил им Аллах...
(11.08.20)


Рецензии
Да кто его знает как оно там.
Никто не пришёл не сказал.

Марина Мальцева 6   11.08.2020 06:56     Заявить о нарушении