Дочери и сыновья

Дочери и сыны
Родные и чужие дети
С Вами говорит мать
От всех матерей на свете

Береги жалейте нас
Мы в старости очень ранимы
Готовы мы жизнь отдать
Только чтобы вы были счастливы

Не требуем мы ничего
Только капельку от Вас внимания
Чтобы чаще звонили вы
И приезжали нежданно

По велению сердца к нам
А не ради какого-то долга
Нам хочется просто знать
Что вы нас любите и мы Вам дОроги

Мы к старости остаемся одни
Разлетаетесь как птенцы Вы по свету
Наша душа болит
За Вас наши дети

Нам мало сталось жить
Наше время уже на закате
Вам нас на погост провожать
Туда, откуда нет возврата

Не причиняйте боль
Словами вы и поступками
Не берите  на душу грех
Всем в жизни всегда все аукается

Материнский наказ любить
И уважать друг друга
Достойно Вам жизнь прожить
А мы Вам всегда поможем

Берегите своих матерей
Обеспечте спокойную старость
Радость последних дней
Слышать от Вас слово МАМА


Рецензии