Сделай сам

Сделай новое небо сам,
По инструкции в старом журнале,
Из бутылок и личных вещей.
Пусть раздрай в нём устроит метель,
И окажетесь вы близнецами.

Сделай новое солнце из сути
Отражений зрачка в полудрёме,
Застаревших больных фонарей,
Разжигая землистую твердь
Огоньками в дымящей соломе.

Сделай новое море из ран,
Из камней и из слёз на глазах.
Из отвёртки ненужной и скрепок,
Из мечты одного человека
Всё создай, сотвори, сделай сам.


Рецензии
Поздравляю с дебютом!
Желаю творческих успехов!

Владимир Николаевич Дмитриев   17.08.2020 10:02     Заявить о нарушении