Дом

Как поминальная свеча - звезда над домом.
Ночь. Тишина, понятная без слов.
Я у окна стою с фотоальбомом
В доме, навечно, остановленных часов.

Здесь сотни мыслей растворились в стенах
Зайдя, мгновения остались навсегда.
Даже на маминых, зелёных ламбрекенах,
Утраты боль, такая пустота.

Пять лет, как перевёрнуты страницы,
Той жизни, где был полной чашей  кров.
Дом был Вселенной, но он сжал свои границы,
Став местом, остановленных часов.


Рецензии
Читал, не мог остановиться
Прочёл и понял, я стою
Дом остановленных часов
Рассказов,недописанных стихов

С уважением

Александр Обрезков   13.10.2021 13:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.