Счастья нет без любви

От любви потерял покой
И подушки вновь колочу,
Без услады мне дорогой
Быть счастливым я не могу.

Ах любовь,ты меня взбодри,
Пчёлкой Маей цветочку стань,
Мёдом нежности накорми,
Мне нужна твоей неги длань.

Без тебя всюду пустота,
И не тает на солнце лёд,
Красота есть не красота,
Сердце давит каменный гнёт.

Я стараюсь убрать гнёт камней,
Только образ твой не даёт:
"Скажи любишь Ладе своей,-
Пожеланья любовь мне шлёт,-

Прополи росточки любви,
Эсэмэс накрайняк пошли,
Безрассудство вновь прояви,
Проси помощи у земли.

Её встреть расскажи про всё,
Как любовью ты заболел,
Как не можешь жить без неё
И не надо ставить пробел.

Земли этой она есть дочь,
А ты здесь сын небесных сфер,
Ты пусть день,а она пусть ночь,
Покажи ей в любви пример.

Инь и ян припомни канон,
Стать опорой ей предложи,
Женской чести отбей поклон,
Лебедем над нею кружи."

"Свет любовь,ну спасибо вам,
Твои выкладки я приму,
Отдам доложное словам,
Я у самости не в плену."
10.08.2020


Рецензии