Вопрос вопросов

Пить или не пить? - пред порцией адренохрома
Принц Эндрю, сын любимый королевы
Столь падкий к малолеткам, массажисткам
Сдиратель тайного покрова плевы
И с явным дауна синдромом.

Отпустит ль прокурор Акоста - Джэффри
Чтобы махнуть на остров оргий
Свалить ли на охоту в дебри
Предаться ль детской крови торгу?

Вопрос ведь в чём... Быть - не быть?
Ведь молодость терять не в силах
Из Букингемского в окно ль повыть
Чрез телескоп взирая на Луну вблизи...

Мадонна, жрица оргий ненасытных
И Тарантино-содомит и Леди Гага
И Спилберг, Гейтс... Дали из них...
На всех состряпана бумага

Явиться в суд! В Австралию ль уплыть?
Отныне педофилом и вампиром слыть...
Но этот культ столь древний, что уважен
Королями. Их нерв не содрогнётся даже.
10 Июня 2020 Года


Рецензии