равновероятность...

уйдём мы в вечность непременно,
оставив след свой в днк...
а дальше будет всё, как будет -
такая общая судьба...

ты атеист иль веришь в Бога,
нет разницы в пути земном...
вселенским мудрым Педагогом,
одарен счастьем и теплом...

мир полон необъятных истин,
так мал и короток наш век...
но если ты живёшь душою -
всегда ты в плюсе, человек...

всё в жизни равновероятно,
и жизни вечность и конец...
Творение прекрасно в сути,
и это знания венец...

11.08.2020


Рецензии