Держи меня соломинка, держи

Лестница вниз,а я вверх по ступеням,
"Поднимайся!"  - девиз.
 Ползать - вредить  коленям!
Не надышалась, недолюбила,
Крылья свои я ещё не сложила!
Лестница вниз со скоростью-страшно!
А я снова вверх! Я вниз - не согласна!
Кричу себе: "Плиз, держись! Рокировка!"
Лестница вниз, но жизнь - не остановка!
Пусть в сердце поломка,пусть лестница вниз,
Но Любовь, как соломка, она мой главный приз!


Рецензии