Женщины обнажённое тело

Женщины обнажённое тело -
   Это прекрасный, нежный цветок.
И перед ним душа моя млела,
   И потому не пишу между строк.
Им дорожу я и им восхищаюсь,
   Им я любуюсь даже во сне.
Бережно очень к нему прикасаюсь,
   Гладя его по гладкой спине.
Вторит рука изгибам прекрасным,
   Бархатом кожа ластится в ладонь.
В тысячный раз повторю, что я счастлив,
   И от касаний зыбких огонь.
Шёлковый волос, брови и очи,
   Нежная грудь, талии изгиб.
Бёдра, коленочки, всё очень-очень,
   Ручки и нежные пальчики их.
Много чему есть ещё восхищаться,
   Много есть, что поэту воспеть.
В этот цветок можно вечно влюбляться,
   Вечно в глаза его нежно смотреть.
Женщины обнажённое тело -
   Это прекрасный нежный цветок.
Много поэтов его уж воспело.
   Много мужчин пало у его ног.


Рецензии